当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县姚河乡人民政府
号: 003136579/202109-00005 所属目录: 政府会议
词: 号:
主题分类: 政府会议 发布日期: 2021-09-16 16:58
发布单位: 岳西县姚河乡人民政府 是否有效: 有效
称: 姚河乡召开巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴工作会议

姚河乡召开巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴工作会议

2021-09-16 16:58:20   来源:岳西县姚河乡人民政府
【下载】 【字体:  

会议名称:姚河乡召开巩固脱贫功案件成果接续乡村振兴工作会议

参会人员:乡村振兴工作站全体工作人员、包村点长、各村书记和乡村振兴专干参会

会议地点:乡4楼会议室

会议时间:2021年9月15日

主持人:程小灿

会议名称:

为进一步推进巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴,9月15日,姚河乡集中组织召开会议,会议由姚河乡党委副书记程小灿主持,乡村振兴工作站全体工作人员、包村点长、各村书记和乡村振兴专干参会。会上,全体参会人员集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神、胡春华副总理在青海督导时的重要讲话精神及《中华人民共和国乡村振兴法》。

会议要求,一是各村要谋划好2022年度巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库工作,严格按照《国家乡村振兴局关于做好县级巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库建设管理工作》文件要求,精准谋划,确保资金发挥最大效益;二是重点加强扶贫项目资产管理工作,要熟知扶贫资产的确权、登记、管护、收益分配、处置等规定;三是要做好县直单位定点帮扶工作,明确单位包保职责,强化干部帮扶和组织保障。

会议还对项目实施进度、光伏电站维护、小额信贷、扶贫档案管理等相关工作进行了布置。

扫一扫在手机打开当前页