当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县店前中学
号: 485749035/201909-00007 所属目录: 学校与医疗
词: 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2019-09-27 15:48
发布单位: 店前中学 是否有效: 有效
称: 店前中学召开安全工作会议

店前中学召开安全工作会议

2019-09-27 15:48:31
【下载】 【字体:  
    9月27号上午,店前中学领导班子和全体班主任召开了安全工作会议,此次安全会议由副校长张志先同志主持,副校长宋斌传达了县局安全工作会议精神,宣读副市长王爱武同志在岳西调研通报的文件,结合政教处下发材料《店前中学24小时值日岗位职责》和《店前中学班主任岗位安全工作职责》,就各要点做强调,提醒关键节点和注意事项。

  店前中学党支部书记、
校长胡庆明就县局安全会议精神和我校实际情况,做了进一步强调,要求陪餐制度要健全,记录、留样、环境卫生都要认真对待;强调值班制度,要求在岗、尽责、履职;对待学生要讲究惩戒方式,要廉洁从教,特别要注意学生的心理健康,不要犯形式主义错误,正视现实,保持清醒的头脑。最后,胡校长提醒大家,安全工作虽有成效但是当前形势依然严峻,警钟要长鸣,神经要绷紧,头悬利剑,心存敬畏。教书育人,重在育人,安全与质量是学校的生命线、保障线。要看好门,管好人,办好事。对待学生,要以教育为重,以预防为主,要标本兼治。



扫一扫在手机打开当前页