当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县职业教育中心
号: 485748921/201808-00005 所属目录: 学校与医疗
词: 学校 举行 项目 评估会 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2018-08-07 10:44
发布单位: 职教中心 是否有效: 有效
称: 学校举行“省中职教育质量提升工程”建设项目省级中期验收现场评估会

学校举行“省中职教育质量提升工程”建设项目省级中期验收现场评估会

2018-08-07 10:44:16
【下载】 【字体:  
   7月9日上午,省教育厅中职教育质量提升工程评估专家组杨文兰等一行5人,莅临安庆大别山科技学校,对我校“安徽省中职教育质量提升工程”建设项目进行中期评估省级实地验证性评估。市教体局工委委员、纪工委书记芮国平,市教体局职成教科科长吴葵阳,县教育局党委副书记徐璞、职教科长崔晓星,安庆大别山科技学校校长叶学军、中层以上干部及参与项目建设的老师等二十余人参加了会议。
      评估会由市教体局职成教科吴葵阳科长主持。吴科长首先介绍了此次“中期验收省级实地验证性评估”的目的、方法以及前期全省对“安徽省中职教育质量提升工程”建设所有项目进行的省级中期网上评估的情况。对我校“安徽省中职教育质量提升工程”项目建设给予充分肯定,受到网评专家的一致好评。叶学军代表学校对专家组莅临指导表示热烈欢迎,详细汇报了学校质量提升工程项目建设情况,并恳请专家赐教,帮助学校质量提升工程项目建设得更好,不辜负省市县各级领导殷切期望。
      会后,专家组一行实地查看了学校实训大楼和校园环境。查验了学校教学楼、计算机实训室、茶叶实训基地、数控实训中心等实训基地。分组深入到11个项目建设工作组,对学校质量提升工程建设工作资料、专项资金管理办法和建设项目台账等材料,按照项目建设评估验收指标体系,认真审阅档案资料,实地查看示范专业、实训基地、赛点、名师工作坊等项目场所及设施设备建设情况;重点检查项目实施管理、资金投入使用、目标完成及其效益等情况及相关佐证材料。
      专家组对我校项目建设所取得的成绩予以高度评价,并就如何进一步完善项目建设及材料收集整理工作,提出指导性意见。
扫一扫在手机打开当前页