当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县中医院
号: 485749078/202002-00008 所属目录: 学校与医疗
词: 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2020-02-18 10:42
发布单位: 中医院 是否有效: 有效
称: 顾玫帆到岳西县中医院督导新冠肺炎防控工作

顾玫帆到岳西县中医院督导新冠肺炎防控工作

2020-02-18 10:42:24
【下载】 【字体:  

2月18日上午,安庆市人民检察院党组书记、检察长顾玫帆带队,到岳西县中医院督导新冠肺炎防控工作。

顾玫帆认真听取了县卫健委党组副书记、副主任刘胜江和县中医院副院长刘锐锋对前期新冠肺炎防控工作汇报,充分肯定了防控一线医务人员的辛勤付出和取得的成绩,并深有感触地说,要加大公立医院的投入,关爱和重视医务人员,提高医务人员的社会地位,激励广大医务工作者为人民群众健康事业做出更大贡献。顾玫帆还高度评价了悬挂在医院门诊大厅内的党员签字请战横幅,强调要充分发挥党组织在这次防控战“疫”中的战斗堡垒作用和党员先锋模范和表率作用。

顾玫帆一行还实地察看了医院发热门诊预检分诊点、血透科和医疗废弃物暂存点,对医院疫情防控各项措施落实予以充分肯定,同时要求大家在疫情防控期间一定注意做好自身防护。(撰稿:曹厚苗 审核:林仁寅)












扫一扫在手机打开当前页