当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县中医院
号: 485749078/202101-00002 所属目录: 学校与医疗
词: 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2021-01-18 16:08
发布单位: 岳西县中医院 是否有效: 有效
称: 县委巡察办到县中医院开展巡察整改工作督导调研

县委巡察办到县中医院开展巡察整改工作督导调研

2021-01-18 16:08:11   来源:岳西县中医院
【下载】 【字体:  

1月15日,县委巡察办到县中医院,对市委提级交叉巡察我院反馈问题整改工作开展督导调研。督导组通过听取汇报、个别谈话、查看资料和满意度测评等方式对县中医院党委整改工作进行实地调研。县中医院党委班子成员、行政科室负责人参加督导调研汇报会议。

自2020年3月以来,县中医院党委始终坚持以政治建设为统领,千方百计抓巡察整改,把整改融入日常工作,融入深化改革,融入班子队伍建设,融入全面从严治党。一以贯之加强党的建设,规范“三会一课”及主题党日制度,认真落实党风廉政建设责任制要求;强化担当精神,落实各项重点工作;强化宗旨意识,不断提升卫生健康服务水平;增强凝聚力,激发职工工作热情,切实改善患者就医感受;大力发扬中医药特色,提供全方位健康服务。

随后,县委巡察办工作人员对医院职工进行了个别谈话,随机抽取班子成员、二级机构负责人、临床科室主任、党建办工作人员等,对医院党建、党委主体责任、“一岗双责”、党风廉政建设、诊疗服务、疫情防控等工作,听取广大医护人员的意见。查阅中医院对反馈问题具体整改落实情况的档案资料。党委班子成员、行政科室负责人等参加了满意度测评。

在调研情况反馈会议上,县委巡察办充分肯定了我院巡察整改工作。认为中医院凝聚力明显增强、职工集体荣誉感大幅提升,医院职工待遇有显著提高,医院整体精神面貌朝气蓬勃、服务能力和服务态度持续向好。同时也对医院巡察整改落实情况不足之处,提出了进一步的要求。

(撰稿人:冯润青  审核人:王庆锋







扫一扫在手机打开当前页