当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县中医院
号: 485749078/202103-00002 所属目录: 学校与医疗
词: 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2021-03-05 16:13
发布单位: 岳西县中医院 是否有效: 有效
称: 岳西县中医院赴省中医药大学第二附属医院(针灸医院)联系工作

岳西县中医院赴省中医药大学第二附属医院(针灸医院)联系工作

2021-03-05 16:13:10   来源:岳西县中医院
【下载】 【字体:  

3月3日,按照主管单位要求,由省卫健委中医药发展处处长李加龙带队,岳西县中医院主要领导赴中医药大学第二附属医院(针灸医院)联系对口帮扶工作。省卫健委中医药发展处副处长徐法保、针灸医院党委书记储浩然、院长黄学勇及针灸医院领导班子和相关科室负责人参加对接会。

岳西县中医院首先就中医院的相关情况作了汇报,并请求省卫健委和中医二附院(针灸医院)对中医院发展予以支持和帮助,期望在省卫健委的支持下能形成紧密型的医联体,通过灵活帮扶方式促进岳西县中医院学科建设、医院管理、三级医院创建等具体工作。

中医二附院(针灸医院)党委书记储浩然院长黄学勇表示中医二附院(针灸医院)将按省卫健委部署提供相应的帮扶措施,支持促进和提升岳西中医院各方面工作。

李家龙强调为了解决和满足老百姓的看病需求,岳西中医院应该抓住发展机遇,通过针灸医院帮扶,中西并重,特色突出,让医院的医疗服务能力整体上台阶,更好服务区域百姓。李加龙还表示近期带队赴岳西县中医院实地调研,促使帮扶工作如期高质量开展。

会后相关人员做好下一步对接工作进行了沟通。

    (撰稿人:彭业奇  审核人:许海)





扫一扫在手机打开当前页