当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县疾病控制中心
号: 485748470/202002-00001 所属目录: 主动回应
词: 号:
主题分类: 主动回应 发布日期: 2020-02-01 16:10
发布单位: 疾病控制中心 是否有效: 有效
称: 众志成城我们在一起

众志成城我们在一起

2020-02-01 16:10:29
【下载】 【字体:  

202021,为坚决打好打赢疫情防控阻击战,鼓舞士气,岳西县疾病预防控制中心在紧张的防控疫情工作间歇,组织全体工作人员自愿签订疫情防控承诺书。

截止21日,从我县出现第一例疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例至今,已经过去了整整十天,在连续高强度的作战下,参与疫情处置的同志虽然疲累不堪,仍然士气高昂。单位退休老同志及工勤人员看在眼里急在心里,都主动请缨,纷纷请战,愿意贡献出自己一份力量。岳西县疾病预防控制中心全体工作人员在承诺书上郑重的签上自己的名字,印上鲜红的手印。

众志成城,团结就是力量!在党和国家的领导下,有我们疾控人奋不顾身的向前,我们定能战胜疫情,向我县人民交上一份满意的答卷.( 撰稿人:余会春  储赛鹏)


扫一扫在手机打开当前页