当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县疾病控制中心
号: 485748470/202003-00002 所属目录: 学校与医疗
词: 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2020-03-08 10:13
发布单位: 疾病控制中心 是否有效: 有效
称: 线上妈妈课堂助力新冠期预防接种

线上妈妈课堂助力新冠期预防接种

2020-03-08 10:13:14
【下载】 【字体:  

“预防接种恢复了,可以带宝宝打预防针了。”儿童家长相互间传递这一信息,并希望能够带宝宝接种相关疫苗。

为确保适龄儿童能够及时接种疫苗,同时规范做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,天堂镇卫生院积极创造条件合理安排布置预防接种门诊开诊工作。同时,通过微信群举办线上妈妈课堂等多形式,助力新冠期预防接种,向儿童监护人大力宣传新冠肺炎疫情期间,如何安全、有效的给宝宝接种疫苗,做到疫情防控和预防接种两不误。

线上妈妈课堂是进行预防接种健康教育的一种新方式,给家长提供了一个权威和快捷的渠道了解预防接种知识。家长可通过微信扫描二维码随时随地免费接受预防接种和疫苗相关知识,而并能定期采集家长听课数据,及时进行跟进与管理,进一步提高家长知晓率和满意度。(王先琴)




扫一扫在手机打开当前页