当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县疾病控制中心
号: 485748470/202006-00001 所属目录: 单位领导
词: 号:
主题分类: 单位领导 发布日期: 2020-06-04 16:31
发布单位: 岳西县疾病控制中心 是否有效: 有效
称: 岳西县举办春夏季传染病防控等疾控类项目培训班

岳西县举办春夏季传染病防控等疾控类项目培训班

2020-06-04 16:31:59   来源:岳西县疾病控制中心
【下载】 【字体:  

为进一步强化做好春夏季传染病防控、疫苗与冷链管理、规范预防接种服务等工作, 我县于202062日至3日在岳西县万盛大酒店举办了春夏季传染病防控等疾控类项目培训班。

县疾控中心常务副主任陈占坤同志出席会议,他强调:一要提高认识,强化学习;二要统筹做好新冠肺炎常态化防控、以霍乱、手足口病为主的肠道传染病防控、发热伴血小板减少综合症、疫苗追溯管理与免疫规划等各项工作;三要及时规范整理资料。

会上,重点培训了以霍乱、手足口病为主的肠道传染病防控,疫苗追溯管理与免疫规划,发热伴血小板减少综合症、诺如病毒、登革热等重点疾病监测与防控,结核病防控、重症精神障碍、高血压、糖尿病等疾控类基本公共卫生服务项目管理,死因监测与肿瘤登记,健康促进三年攻坚行动等内容。












 

扫一扫在手机打开当前页