当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县疾病控制中心
号: 485748470/202007-00001 所属目录: 学校与医疗
词: 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2020-07-23 09:43
发布单位: 岳西县疾病控制中心 是否有效: 有效
称: 岳西县疾控中心PCR实验室顺利通过验收

岳西县疾控中心PCR实验室顺利通过验收

2020-07-23 09:43:08   来源:岳西县疾病控制中心
【下载】 【字体:  

2020722,岳西县疾控中心PCR实验室顺利通过安庆市专家组的现场验收。

岳西县疾控中心PCR实验室是落实国家应对疫情常态化防控工作要求,巩固防控效果,按照省疫情指挥部的统一部署,在县疫情指挥部、县财政局、县卫健委的通力协作下,及时完成了PCR实验室的标准化建设及设备配置,是全市县级疾控中心第二家通过验收的单位。

核酸检测是新冠肺炎患者确诊的重要依据,国家把加快提升核酸检测能力、尽力扩大核酸检测范围作为常态化防控落实“四早”措施的首要举措。岳西县疾控中心PCR实验室投入使用,为疫情防控提供了强有力的技术支撑,切实维护了辖区人民群众的身体健康和生命安全。






扫一扫在手机打开当前页