当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县疾病控制中心
号: 485748470/202011-00002 所属目录: 新媒体应用
词: 号:
主题分类: 新媒体应用 发布日期: 2020-11-17 09:49
发布单位: 岳西县疾病控制中心 是否有效: 有效
称: 岳西县疾控中心工会举办冬季系列比赛活动

岳西县疾控中心工会举办冬季系列比赛活动

2020-11-17 09:49:48   来源:岳西县疾病控制中心
【下载】 【字体:  

为丰富职工精神文化生活,11月14日疾控中心工会组织开展竞走、掼蛋、羽毛球等系列趣味比赛活动。
    14日的上午,中心职工三十余人在林河路边整装待发,深秋的早晨,丝丝寒意,但路边却热火朝天,一路欢声笑语,同事们互相鼓励,无一例外地在2个小时内走完了全程。
    14日下午,中心职工在单位院内举行了掼蛋、羽毛球和踢毽子比赛。运动赛场上同事们都变成了活力四射的运动员,使出全身力气,尽显风采;掼蛋比赛,配合默契,斗智斗勇,各显所长。
    活动的开展,增强了职工的锻炼意识,增进了同事之间的感情,提升了疾控人的向心力和凝聚力。(撰稿人:徐向阳  审核人:陈占坤 签发人:汪孟根) 




扫一扫在手机打开当前页