当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县妇幼保健计划生育服务中心
号: 485748462/201701-00001 所属目录: 学校与医疗
词: 岳西县 安徽省 妇幼健康服务 示范县 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2017-01-11 16:22
发布单位: 妇计中心 是否有效: 有效
称: 岳西县被评为“安徽省妇幼健康优质服务示范县”

岳西县被评为“安徽省妇幼健康优质服务示范县”

2017-01-11 16:22:47
【下载】 【字体:  

 在2016年的省妇幼健康优质服务示范工程创建活动中,岳西县被评为“安徽省妇幼健康优质服务示范县”。

 近年来,县委、县政府高度重视妇幼健康优质服务工作,加大财政投入,落实各项保障措施,加强妇幼健康服务能力建设。岳西县卫计委狠抓落实国家重大公共卫生服务妇幼卫生项目、农村孕产妇住院分娩补助、妇女儿童健康水平提升工程民生工程、免费孕前优生健康检查等项目,进一步加强县、乡、村三级妇幼健康服务网络体系建设,2016年,岳西县妇计中心新建“婚检—婚姻登记—孕优检查”一站式服务中心、孕前优生和免费婚检信息化系统等一系列举措,推动了省级妇幼健康优质服务示范工程创建活动的开展,全县妇幼健康服务管理水平显著提升,人民群众对妇幼健康服务的满意度不断提高。

 省级妇幼健康优质服务示范县的成功创建将不断促进岳西县妇女儿童健康水平提升,在县卫计委的领导下,县妇计中心与全县各级妇幼保健计划生育机构将以“创建省级妇幼健康优质服务示范县”为新起点,继续坚持妇幼卫生工作方针,紧跟新形势下的全面两孩政策,不断提高妇幼健康服务水平和服务能力,为全县广大育龄群众婚、孕、育等提供更加便捷、高效、优质的妇幼健康服务,力争创建国家级妇幼健康优质服务示范县。  

扫一扫在手机打开当前页