当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县妇幼保健计划生育服务中心
号: 485748462/201705-00001 所属目录: 学校与医疗
词: 天堂镇 托幼 卫生保健 号:
主题分类: 学校与医疗 发布日期: 2017-05-04 08:48
发布单位: 妇计中心 是否有效: 有效
称: 我县开展天堂镇城区托幼机构卫生保健管理考核工作

我县开展天堂镇城区托幼机构卫生保健管理考核工作

2017-05-04 08:48:29
【下载】 【字体:  
    为预防和减少疾病的发生,提高托儿所、幼儿园卫生保健工作质量, 4月25-26日县卫计委联合教育局、市场监督局开展天堂镇城区托幼机构卫生保健管理考核工作 。
    考核组依照《安徽省托儿所幼儿园卫生保健考核标准》,通过听取情况汇报,查阅相关资料及实地查看,对天堂镇城区10所托幼机构行政管理、岗位责任制、人员配备、健康检查、常见病管理、儿童膳食、卫生消毒、传染病预防与管理、健康教育、卫生保健资料管理等十项工作开展情况进行了考核。
    我县托幼机构卫生保健管理工作于2013年启动, 多部门联合,严格按照托幼机构卫生保健管理要求规范开展培训、指导、考核及复核等工作。考核组现场了解到今年托幼机构卫生保健工作较往年有很大进步,与年初省市专家来我县的现场培训、指导密切相关,提高了托幼机构管理人员及卫生保健员的思想认识及具体规范操作方法。不足之处现场给予指导,要求进一步规范,切实保障儿童身心健康。


 
扫一扫在手机打开当前页