当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县电动公交有限公司
号: 072387865/201605-00001 所属目录: 公交与燃气
词: 岳西 安全生产 大会 号:
主题分类: 公交与燃气 发布日期: 2016-05-04 11:27
发布单位: 岳西公交 是否有效: 有效
称: 岳西公交召开年度表彰和“安全生产月”动员大会

岳西公交召开年度表彰和“安全生产月”动员大会

2016-05-04 11:27:33
【下载】 【字体:  

 

    4月29日晚,岳西电动公交公司在天际大酒店召开年度表彰和“安全生产月”动员大会,公司全体职工参加了会议,县交通局党组成员王业华,运管所副所长操明、股长王志华应邀出席。

    会议由公司总经理魏思建主持,会上首先宣读了电动公交公司2016年度“安全生产月”活动方案,总经理助理吴金水汇报了2015年度公司安全工作情况和下一步的工作计划,并对安全月活动提出了要求。交通局党组成员王业华代表党总支和主管部门对本次会议及时召开表示欢迎,对电动公交公司前期的安全工作给予了肯定。对当前和今后一段时间的工作做出重要指示,尤其对安全工作提出了具体要求。首先要树立品牌意识,也就是公交意识。岳西公交运营至今,公交人的付出有目共睹,随着岳西交通畅通工程的不断深化,公交作为城市文明窗口,要进一步提高服务水平,强化和巩固品牌形象,提升交通人的良好社会形象;二要增强安全意识,目前安全资金已基本到位,此项资金作为专款专用,安全措施得到保障。要进一步落实安全制度,时刻敲响安全警钟,坚决确保公交的安全平稳运营。

 

    会上公司对上一年度的“岗位标兵”和“优秀党员”进行了表彰,颁发了荣誉证书,发放了奖金。岗位标兵代表和优秀党员代表分别做了发言,表示继续立足本职工作,规范操作,文明服务,作好表率,更好地服务岳西市民。

 

    会议最后,公司总经理魏思建就公司的下一步工作提出了要求。



优秀党员领奖

 

扫一扫在手机打开当前页