当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县电动公交有限公司
号: 072387865/201607-00001 所属目录: 公交与燃气
词: 岳西县 交通局 工会 号:
主题分类: 公交与燃气 发布日期: 2016-07-21 17:05
发布单位: 岳西公交 是否有效: 有效
称: 爱与希望——岳西县交通局工会慰问公交公司职工

爱与希望——岳西县交通局工会慰问公交公司职工

2016-07-21 17:05:43
【下载】 【字体:  
    岁月多坎坷,人间有真情。汪正贵同志是我公司一名充电工,平时工作认真踏实。最近,家庭却连遭不幸,首先刚生下的小孩不幸夭折,不久爱人又因罹患癌症不幸去世。岳西县交通局工会在得知这一情况后,立即向汪正贵同志爱心捐款5000元并表示深切慰问,公司同时也送去慰问金和员工捐款共计10000元。

    交通局的爱心慰问不仅让汪正贵及其家人深受感动,在我司员工当中也产生了良好的反响。公司倡导的捐款活动更加增强员工的凝聚力。我们感谢主管部门领导的热诚关怀!我们感受着公交人大家庭的温暖和爱心。在今后的工作中,我们更加团结一心,尽心尽力,努力打造岳西电动公交强品牌,为岳西人民服务,为岳西的经济发展和社会进步作出贡献!

 

扫一扫在手机打开当前页