当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县电动公交有限公司
号: 072387865/201609-00002 所属目录: 公交与燃气
词: 白帽镇 非公企业 党建工作 号:
主题分类: 公交与燃气 发布日期: 2016-09-23 18:00
发布单位: 岳西公交 是否有效: 有效
称: 白帽镇非公企业来我司交流党建工作经验

白帽镇非公企业来我司交流党建工作经验

2016-09-23 18:00:45
【下载】 【字体:  

    9月23日,白帽镇党委委员、组织委张铭同志带领白帽镇8家非公企业来我司交流党建工作经验。
    张铭委员一行实地参观了公司场站和党建宣传栏,亲身体验了纯电动公交车,高度赞扬岳西公交为全县人民带来的交通便利。
    在随后召开的座谈会上,公交公司书记魏思建详细介绍了支部的建立和发展情况,以及公司目前的经营情况,就组织工作经验进行交流。张铭委员指出:通过此次参观交流,各企业要意识到非公企业党建工作的重要性,借鉴双方的工作经验,破解难题,加快党建落实步伐,做好做实非公企业党建工作。最后,双方还就非公企业党建工作中存在的一些困难进行了交流研讨。






扫一扫在手机打开当前页