当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县电动公交有限公司
号: 072387865/201610-00001 所属目录: 公交与燃气
词: 通告 号:
主题分类: 公交与燃气 发布日期: 2016-10-28 14:43
发布单位: 岳西公交 是否有效: 有效
称: 关于105路公交开通运营的通告

关于105路公交开通运营的通告

2016-10-28 14:43:37
【下载】 【字体:  
广大市民:

天堂集中站-长宁工业园(105路)公交车定于10月30日-11月5日试运营,11月6日正式运营现将有关事项通告如下:

一、运营时间:夏季:6:00-1815,冬季:6:00-18:00(试运营期间发车间隔25分钟/趟次)

二、公交路线:明堂山路——南园路——建设东路——天堂路——解放路——长宁工业区——往温泉方向。

三、新增加公交车为新能源空调车,根据有关规定,执行夏冬空调运价。空调开放具体时间段另行公布。

由于本次投入运营的是空调车,因此,请广大市民在乘坐时注意以下事项:

1、由于开启空调后,车内环境比较封闭,故严禁吸烟禁止携带有严重异味的物品上车;

2、乘车时,务必关好车窗,以保证空调效果处在良好状态,保持舒适环境,节约能源消耗;

3、空调开放期间,请各位乘客自觉按照空调票价投币或刷卡。

特此通告。

 

 岳西县电动公交有限公司

                                20161028

扫一扫在手机打开当前页