当前位置:首页 > 信息公开 > 岳西县海能燃气有限公司
号: 675881854/201906-00005 所属目录: 燃气服务
词: 号:
主题分类: 燃气服务 发布日期: 2019-06-13 12:28
发布单位: 岳西燃气 是否有效: 有效
称: 岳西燃气服务承诺

岳西燃气服务承诺

2019-06-13 12:28:52
【下载】 【字体:  

#置换开通:具备置换开通条件的用户在7个工作日内完成点火开通供气;符合安全使用条件的点火开通率达到100%

#户内改装服务:主动出示《管道燃气统一收费标准》,按照规定收取费用,不乱收费,不刁难用户,从预约时起7个工作日内完成服务。

#工程安装实行期限承诺制:客户完善一切手续,交清规定费用,具备施工条件后,保证按承诺的工期完成。

#热水器管道安装:对具备供气和安装条件的用户,从预约时起4个工作日内上门安装完毕并具备投入使用条件。

#设备维修或更换:从用户报修起1小时内到达现场解决。维修、更换设备时限要求:

1)、更换调压箱应在3小时以内完成;

2)、更换户内立管应在24小时内完成;

3)、更换户内燃气表或户内其他维修应在2小时内完成;户内抢险漏气应在1小时内完成。

#安检:服务人员对户内燃气设施进行(居民用户每年至少1次),(商业用户每月至少1次)全面的安全检查,若发现隐患,用户积极配合,及时整改。

#抢险抢修中心24小时值班,设有24小时抢险电话:2190210

       城区范围内(含开发区),遇到户外抢险,接到报警后20分钟内派人员到事故现场紧急处理。距离远的最长不超过40分钟。客户户内抢险应在30分钟内到达客户家里解决。

抢险停气时限要求:

1)低压管线抢险停气不超过3小时;

2)D160以下的次高压管抢险停气不超过5小时;

3)D160以上的次高压管抢险停气不超过12小时。

 

 

 

 

投诉、监督电话:0556——2177648

扫一扫在手机打开当前页