综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

市卫健委督导组到县医院开展新冠肺炎疫情常态化防控工作专项督导

2020-05-23 09:06:59   来源:岳西县医院
【字体:  

为进一步巩固新冠肺炎疫情防控成果,做好医疗机构常态化疫情防控工作,521日,安庆市卫生健康委党组成员、副主任祁雷率专家组一行到县医院进行新冠肺炎疫情常态化防控工作专项督导。县卫生健康委党组成员陈岳斌、县医院院领导及相关科室负责人陪同。

督导组一行采取实地走访、现场查看、面对面提问等方式,对县医院预检分诊处、发热门诊、普通门诊、病房、CT室、实验室等疫情防控重点区域的布局流程、门诊和住院患者管理、发热病人的处置流程、探视和陪护管理、医务人员防控知识培训及个人防护、实验室核酸检测能力、环境及物品消毒隔离措施和医疗废物转运、贮存等方面落实情况进行了全方位、精细化的督导检查。

督导组对我院新冠肺炎疫情防控常态化工作的规范化给予了充分肯定,同时也对督查中发现的问题和不足,提出了指导性意见。

县医院表示,医院将严格把握当前防控形势,持续完善常态化防控机制,对督导组反馈的意见立行立改,确保在最短的时间内不折不扣整改到位,坚决把疫情防控各项措施落细落实落地,全力保障人民群众的生命健康,夺取新冠肺炎疫情阻击战的全面胜利!

撰稿:王晓菲    审核:储惊蛰

扫一扫在手机打开当前页