综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

岳西县住建局对商品房网签备案系统锁定房源进行第二次公开摇号

2020-06-29 21:28:19   来源:岳西县住房和城乡建设局
【字体:  

按照岳西县住建局《关于进一步加强新建商品房销售和买卖合同网上签约备案管理工作的通知》要求,对已购买人放弃购买的房源进行锁定,交由我局监管向社会进行第二次公开摇号出售。

岳西县住建局监管锁定房源超过10套后,已于2020年5月28日向社会公告并接受报名,一共有87户家庭报名。经岳西县住建局核实有79户家庭符合摇号条件。于2020年6月28日9:00在县住建局13楼会议室进行了摇号。全程由县公证处2名公证员进行了公证。此次摇号结果得到现场群众代表的一致好评和认可。

中签后的家庭名单已于2020年6月29日在县政府网站我岳西县住建局版块进行了公示,接受社会监督。公示期7天,期满无异议后,中签家庭5日内与开发企业签订购房合同,房号不得转让。

扫一扫在手机打开当前页