综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

县生态环境分局召开“三个以案”警示教育主题民主生活会

2020-06-30 16:42:57   来源1:安庆市岳西县生态环境分局
【字体:  

6月29日,县生态环境分局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县政府副县长刘亚维及督导组成员全程参加指导。县生态环境分局局长程卫华主持会议,全体班子成员参加会议。

会上,程卫华代表县生态环境分局班子作对照检查,带头开展自我批评,从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面深入查摆问题和剖析原因,并悉心接受批评,提出整改措施。党员班子成员逐一对照检查,开展自我批评;每位同志发言后,其他同志对其开展批评,各党员班子成员虚心接受批评意见并表态做好整改。

刘亚维指出,此次民主生活会准备工作细致,查摆问题具体深刻,相互批评诚恳到位,氛围浓厚有辣味、有特色、有深度,整改措施明确具体,达到预期效果。

刘亚维要求,生态环境分局班子成员一是旗帜鲜明讲政治;二是一往无前讲担当;三是持之以恒转作风;四是从严从实抓党建。

程卫华代表班子表态,对民主生活会上指出的批评意见照单全收,将带领班子着力抓好整改,细化措施,落实责任,立行立改。并以此次专题民主生活会为契机,围绕县委县政府工作目标和市生态环境局工作任务,努力提升生态环境治理体系和治理能力现代化建设水平,以实际行动推动岳西生态环境各项工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页