综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

岳西县生态环境分局召开机动车维修单位环境管理工作会议

2020-07-30 19:47:41   来源:安庆市岳西县生态环境分局
【字体:  

为全面打赢污染防治攻坚战,切实加强岳西县危险废物规范化管理及机动车维修单位专项整治,7月29日,县生态环境分局组织召开机动车维修行业环境管理工作会议。县交通局、县城区重点机动车维修企业负责人参会。

会上,储建华副局长对机动车维修环评审批的办理、固体废物管理、废气治理、污水排放相关法律法规及危险废物规范化管理向企业负责人作了详细介绍和讲解,重点强调了危险废物规范化管理工作的重要性。各企业负责人就当前存在的环境评价、验收等问题进行咨询,县生态环境分局相关负责同志认真予以答疑、指导,并要求各机动车维修单位增强生态环境保护意识,落实企业主体责任,积极配合做好自身规范化管理,按时完成整改任务。

下一步,县生态环境分局将继续加强对全县机动车维修单位的常态化监管,指导和帮助企业做好日常环境管理,促进企业绿色健康发展。


扫一扫在手机打开当前页