综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

县农业农村局召开妇女委员会成立暨第一次妇女大会

2020-07-31 10:51:35   来源:岳西县农业农村局
【字体:  

7月30日上午,县农业农村局妇女委员会成立暨第一次妇女大会在局一楼会议室召开。局全体女职工参加了会议。

会议宣读了岳西县妇联《关于同意成立岳西县农业农村局妇女委员会的批复》,通报了妇委会筹备工作情况,严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》选举产生了岳西县农业农村局第一届妇女委员会委员、主任和副主任。新当选的妇委会主任余晓莉代表新一届妇委会做了表态发言。

农业农村局党组成员、总农艺师胡志红代表局党组表示祝贺。她表示,成立妇委会是我局全体妇女干部职工政治生活中的一件大事、喜事,并对新一届妇委会委员做好新时期妇女工作提出三点要求:一是要服务大局,在农业农村工作中创造新业绩;二是要发挥优势,在精神文明建设中充分发挥女职工的重要作用;三是要加强学习,在提高整体素质上开创新局面。





扫一扫在手机打开当前页