综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

县医院召开庆“八一”退伍军人座谈会

2020-08-01 09:18:41   来源:岳西县医院
【字体:  

731日,“八一”建军节来临之际,县医院召开在职退伍军人座谈会。县医院党委委员何锐主持会议。

座谈会上,退伍军人畅所欲言,回顾了他们各自当年在部队的经历,并对医院的发展建设提出了合理化的意见和建议。大家纷纷表示,要继续发扬军人优良传统,不忘初心,永葆本色,立足岗位,再立新功。

最后,县医院党委委员何锐代表院党政领导班子向复员退伍军人致以节日的祝贺和亲切的问候,对他们在带头参与医院建设,维护医院稳定,促进医院发展和社会和谐等方面发挥的积极作用表示感谢。何锐强调,希望大家继续发扬军队的优良传统,在思想上不忘初心,追求上紧跟时代步伐,关心关注医院发展,永远做党的好战士。

撰稿:詹雪梅    审核:何锐


扫一扫在手机打开当前页