您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

县数据资源管理局到选派帮扶村开展“集中走访帮扶月”活动

2020-08-04 11:36:41   来源:岳西县数据资源管理局
【字体:  

根据县统一工作部署和安排,县数据资源局在前期脱贫攻坚专班驻村开展工作的基础上,8月3日到选派帮扶村石关乡黄洋村、蛇形村开展“集中走访帮扶月”系列活动。

在村部会议室,分别召开党支部结对共建工作会议。会上,了解选派帮扶村集体经济发展和特色产业发展、汛期受灾情况脱贫攻坚工作推进等有关情况,与村两委同志座谈交流,指导两村做好生产自救、灾后恢复重建以及项目争取等工作,局相关负责同志“不忘初心,牢记使命”为主题给全体党员上党课,要求党员干部牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识。


同时,开展了脱贫攻坚及乡村振兴相关政策宣讲活动,以“学习宣传民法典 推进基层治理法治化”民法典学习宣传,并开展以“加强全面普法 促进全面小康为主题“江淮普法行”宣传活动

会后,局机关党员干部开展了志愿者服务活动,并向驻村留守儿童发放书包、文具盒等学习用品。


扫一扫在手机打开当前页