您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

郎溪县卫健委来岳西县开展健康脱贫结对帮扶工作

2020-10-22 16:15:03   来源:岳西县卫生健康委员会
【字体:  

    10月20日,郎溪县卫健委组建医疗队一行11人,来我县开展健康脱贫结对帮扶工作。当天下午,双方在卫健委召开了结对帮扶工作座谈会。会上,郎溪县卫健委疾控科科长方林简单介绍了随行医疗队队员的基本情况,并就结对帮扶的内容及本次活动的安排双方进行了沟通交流。县卫健委党组成员汪孟根首先对他们的到来表示欢迎,同时肯定了近几年来郎溪县卫健委对岳西县的健康脱贫工作做出的贡献,并对下一步的义诊活动做出了具体安排。21日上午,郎溪县卫健委领导专家一行到白帽镇中心卫生院开展了免费义诊咨询、教学查房、学术讲座等活动,此次活动受到了当地群众的一致好评。
    据悉,今年8月份,郎溪县卫健委还选派一名专业技术人员到岳西县卫健委医政科挂职,支援岳西县健康脱贫工作。结对帮扶活动的开展,为双方搭建了良好的互动、沟通和交流平台,希望下一步继续合作,为持续巩固脱贫攻坚成果做出应有的贡献。(撰稿人:储海燕 审核人/签发人:汪孟根)










扫一扫在手机打开当前页