您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

王业节督查来榜镇清潭村森林防火工作

2021-01-13 19:05:14   来源:岳西县统计局
【字体:  


1月13日,县统计局党组书记、局长王业节率专班人员到来榜镇清潭村督查森林防火工作。

王业节一行暗访了清潭村卡点值班值守情况,通过电话抽查和实地走访等方式了解了特殊人群及未成年人等重点人员防控情况,查看了森林防火日志等档案资料,并召开座谈会。


会上,清潭村主要负责人汇报了“村两委”全面落实防火16条和“六到位、一处理”工作开展情况。王业节指出,近期持续晴天,森林火险等级居高,防火形势严峻,通过到村暗访和走访,发现村级防火工作依然存在一些问题和短板。就下一步防火工作,王业节要求:防火宣传氛围要再营造,重点人群管控力度要加大,农村举办红白喜事情况要再摸排,网格包保人员责任要再压实,确保做好近期及春节期间森林防火工作。

扫一扫在手机打开当前页