您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

市统计局来我县开展“统计服务千企”工作

2021-09-22 11:16:21   来源:岳西县统计局
【字体:  

近日,安庆市统计局二级调研员童宁带队来岳西县开展统计服务千企工作。

童宁一行先后到岳西县睡佛山温泉生态旅游发展有限公司、岳西县中奥电子有限公司、安徽瑞林精科股份有限公司等企业走访调研,详细了解企业的经营模式和发展状况,询问企业在用工、融资、物流等方面的实际情况,倾听企业诉求,并现场查看了企业的统计台账情况,指导企业归集原始记录和规范建立统计台账,确保源头数据质量。

此次市统计局开展“统计服务千企”活动,通过面对面的交流,手把手的指导,对统计工作中存在的困难予以帮助,有利于夯实基层统计工作基础,提高企业统计人员工作能力,提升统计工作质量。

 

 

 撰稿人:杨小文   审核人: 王华山  签发人:王业节

扫一扫在手机打开当前页