您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

山西省阳城县职教考察团到安庆大别山科技学校考察调研

2021-09-24 11:48:15   来源:岳西县教育局
【字体:  

9月23日,山西省阳城县职教考察团到安庆大别山科技学校调研交流。阳城县政协副主席张美萍,政协教科卫体委主任邢卫军,阳城县农业农村局副局长邓长虹、阳城县教育局副局长李早福参加考察调研。岳西县政协副主席何达成,教科卫体委会主任刘立华,县教育局党委委员、县纪委监委驻教育局纪监组组长方戟,该校党总支书记、校长叶学军,副校长余秀娟、杨小林等陪同。

阳城县职教考察团参观该校教学楼、实训楼、食堂等环境建设,观摩了实训课教学,并就职业教育发展、学校管理等问题进行了调研交流。

座谈会上,何达成简介了岳西县情,方戟介绍了岳西县职业教育发展历程及取得的成绩。叶学军详细汇报了学校内部管理、师资队伍打造、教育教学模式、对口升学考试、办学效益等工作。双方就职教发展、学校管理等相关问题进行了深入讨论和交流。

考察团认为,安庆大别山科技学校办学成绩显著,省内领先,区域一流,有口皆碑,得益于县委县政府高度重视与教育局大力支持。整合全县职教资源、优化办学结构、创新办学体制、提升办学内涵、强化学校管理等硬实举措,值得我们学习和借鉴。希望进一步加深相互了解,将安庆大别山科技学校办学经验带回去,助推阳城县职业教育新发展。(撰稿:孙启明 核稿:余秀娟 审批:叶学军)

扫一扫在手机打开当前页