您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 部门动态

嘘寒问暖送关怀 实地走访献真情——爱心企业慰问特教学生家长

2021-09-24 15:37:09   来源:岳西县教育局
【字体:  

9月23日,国庆节临近之际,建信住房服务(安徽)有限责任公司等爱心企业开展“举国同庆 为爱发声 ”活动,走访慰问残疾儿童陪读家长。岳西县特殊教育学校校长许慧玲陪同。

走访中,建信住房服务(安徽)有限责任公司岳西运营中心总经理周安光、金山工业园区资产科负责人王友德一行,前往该工业园5G小镇公租房区,走访慰问特教学校陪读孩子学习的家长,送去米油等慰问品。随后,他们巡查园区居住的用水用电安全情况,并就环境维护进行了指导。

嘘寒问暖送关怀,实地走访献真情。王友德表示,建信公司送的是普通的米和油,表达的是深厚的情谊。认为家长们居室整洁,同时鼓励家长保持积极心态,配合学校教育好孩子,共同为残疾儿童创造好的生活学习条件。(撰稿:王 芳 审稿:王 江 审核:许慧玲)

扫一扫在手机打开当前页