您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 公示公告

2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才面试公告

2020-08-03 15:49:50   来源:岳西先锋网
【字体:  

根据《2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才公告》的有关规定和疫情防控要求,现将面试有关事项通知如下:

一、关于岳西县融媒体中心播音与主持艺术岗位(女性,2003岗位)

(1)面试时间:2020年8月8日(周六)上午。

(2)面试地点:岳西县融媒体中心(岳西县天堂镇建设东路76号)。

(3)面试方式:根据《2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才公告》规定,面试采取试播的方式,设置有客观题答辩、指定材料播报、指定话题评述三个环节。

(4)注意事项:

①面试考生须于2020年8月6日(周四,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)携带本人有效居民身份证到岳西县医院核酸实验室免费进行核酸检测。当日凭岳西县医院出具的核酸检测阴性证明到岳西县委组织部人才办(中共岳西县委三楼302室)领取面试通知书。

②考生可自行准备与电视播音主持风格匹配的发型、服饰和妆容。

二、关于岳西县农业农村局农产品质量安全中心岗位(2001岗位),县医院耳鼻咽喉科岗位(2010岗位)、口腔医学类岗位(2011岗位)

(1)面试时间:2020年8月8日(周六)下午。

(2)面试地点:中共岳西县委党校(岳西县天堂镇建设东路60号)。

(3)面试方式:根据《2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才公告》规定,采取结构化面试方式。

(4)注意事项:面试考生须于2020年8月6日(周四,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)携带本人有效居民身份证到岳西县医院核酸实验室免费进行核酸检测,当日凭岳西县医院出具的核酸检测阴性证明到岳西县委组织部人才办(中共岳西县委三楼302室)领取面试通知书。

三、关于岳西中学语文教师岗位(2012岗位)、数学教师岗位(2013岗位)、英语教师岗位(2014岗位)、化学教师岗位(2015岗位)、生物教师岗位(2016岗位)、历史教师岗位(2017岗位)、体育教师岗位(2018岗位),大别山科技学校旅游管理岗位(2020岗位)、控制理论与控制工程岗位(2023岗位)

(1)面试时间:2020年8月9日(星期日)。

(2)面试地点:岳西中学(岳西县天堂镇天堂路2号)。

(3)面试方式和内容:

①根据《2020年岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才公告》规定,面试采取无生上课方式进行。

②报考岗位为岳西中学语文教师(2012岗位)、数学教师(2013岗位)、化学教师(2015岗位)、生物教师(2016岗位)、历史教师(2017岗位)的,面试教材为岳西县普通高中现行统一使用的高中一年级教材必修一(人教版);报考岗位为岳西中学英语教师(2014岗位)的,面试教材为岳西县普通高中现行统一使用的高中一年级英语必修模块一(北京师范大学出版社);报考岗位为岳西中学体育教师(2018岗位)的,面试教材为岳西县普通高中现行统一使用的高中教材体育与健康水平五(十至十二年级)必修(华东师范大学出版社);报考岗位为大别山科技学校旅游管理教师(2020岗位)的,面试教材为《旅游概论》(高等教育出版社);报考岗位为大别山科技学校控制理论与控制工程教师(2023)的,面试教材为《机械基础》(机械类)第二版(高等教育出版社)。

(4)注意事项:面试考生须于2020年8月7日(周五,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)携带本人有效居民身份证到岳西县医院核酸实验室免费进行核酸检测。当日凭岳西县医院出具的核酸检测阴性证明到岳西县委组织部人才办(中共岳西县委三楼302室)领取面试通知书。

四、其他要求

根据疫情防控工作有关要求,未能在规定时间进行核酸检测的考生,视为自动放弃本次公开招聘面试资格。面试考生需做好个人防护,自觉佩戴一次性医用口罩、按要求测量体温等。凡经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生,该考生报考岗位的所有面试考生暂停面试,面试时间另行通知。如因疫情防控要求无法面试的,将视情另行安排。

岳西县事业单位引进急需紧缺专业人才工作领导小组办公室

2020年8月3日

扫一扫在手机打开当前页