您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 公示公告

岳西县2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换公告

2020-09-11 17:36:37   来源:中国人民银行岳西县支行
【字体:  

为便于公众了解2020年贺岁普通纪念币(以下简称2020年贺岁币)第二批次岳西县预约兑换信息,现就有关事项公告如下:

一、2020年贺岁币第二批次预约兑换期为2020年9月17日至9月21日。请已成功预约2020年贺岁币第二批次的公众在上述日期内,持在预约系统中登记的第二代居民身份证件原件,前往约定的中国农业银行营业网点办理兑换。

二、公众如代他人领取2020年贺岁币,每人可代理且最多代理5位成功预约的公众(不包括本人)办理兑换;代理他人办理兑换的,须出示本人和被代理人第二代居民身份证原件。

三、逾期未办理兑换的,预约按作废处理。

四、因疫情防控需要,根据人民银行总行通知,2020年贺岁币第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的贺岁币,不再组织现场发行。

五、人民银行岳西县支行纪念币发行咨询、投诉电话(周一至周五的工作时间内):0556-2172439。

 

中国人民银行岳西县支行

2020年9月10日

扫一扫在手机打开当前页