综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

申华木艺总经理王炜为大山村献爱心

2020-05-09 10:16:32   来源:岳西县人民政府办公室
【字体:  

(通讯员 谢龙飞)在决战决胜脱贫攻坚的最后关头,党和政府对未脱贫户、脱贫监测户以及边缘户重点关注,一些社会企业家也勇于承担责任,献出爱心,为脱贫攻坚注入了力量。冶溪镇大山村边缘户吴美容享受了危房改造政策,即将准备搬进新屋,但是家里缺少像样的家具。帮扶单位县政府办领导在了解情况后,立马帮助联系社会爱心人士。安徽申华家俱有限公司(简称申华木艺)总经理王炜在得知情况后,毫不犹豫地答应给老人家捐赠家具。5月8日,吴美容接到了一批家具,这是王炜专门安排将家具送到距离县城80公里之遥的吴美容家,并安排了两名工人负责安装好,他自己却因为公司业务繁忙而未能到场。吴美容收到家具后,感动得说:“现在党和政府政策好,爱心企业家也不少,这次王总捐赠了这么多的家具,我连面都没见上,实在是有许多感激的话要对王总说啊!”

据了解,申华木艺是一家集家俱设计、研发、生产、销售为一体的综合性实体企业,专注于原木定制产品以及传统家俱制造。创始人、公司总经理王炜是一位70后,因为对家乡的热爱,其于2015年回乡创办了申华家俱有限公司。王炜不仅专注于中国传统木艺文化的传承,同时勇于承担社会责任,多次开展爱心捐助活动,这次对吴美容户捐赠的家具价值8000元,改善了其居家条件,让其感受到了社会的温暖。

扫一扫在手机打开当前页