综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

政务服务中心市场监管窗口王晶耐心服务获表扬

2020-06-12 16:26:15   来源:岳西县数据资源管理局
【字体:  

69日,我县政务服务中心市场监管窗口收到来自安徽艾鼎健康产业开发有限公司的表扬信和锦旗,对13号窗口王晶的耐心周到服务表示感谢。

信中内容大致如下:根据当前市场环境和企业的实际情况需要,我司需要办理企业注销业务,由于疫情期间不便出行,选择了电话方式与贵大厅工作人员联系注销流程。在电话沟通中,大厅工作人员王晶态度热情,耐心详细解释业务流程,服务意识强,专业知识面广,让企业感受到了温暖。

市场监管窗口因耐心周到服务获群众表扬,这是真诚的鼓励,也是对市场监管窗口人员辛勤工作的肯定。群众简单而真切的言语对窗口优质服务的认可和信任,也给我们践行“放管服”和“一网、一门、一次”改革带来源源不断的动力 我县政务服务管理局及全体窗口工作人员牢固树立以人民为中心的发展思想,以“便民、规范、高效、廉洁”为服务宗旨,持续优化服务,形成人人学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,人人争当“最多跑一次”的宣传员,切实转变工作作风,提高工作质量,帮助企业解决难题,从而推动改革不断向前。


 

扫一扫在手机打开当前页