综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

硬核奖励 一封特殊的介绍信

2020-06-24 16:39:13   来源:岳西县医院
【字体:  
      近日收到岳西县人力资源与社会保障局《人才流动介绍信》,岳西县援鄂医务人员方腊琴激动不已,深受鼓舞、倍感振奋。此次“完美转身”,由岳西县医院院内聘任人员转为事业编制,是落实中央、省、市保障激励工作机制的具体措施。新冠肺炎疫情发生以来,我院始终坚持“一盘棋”思想,在县委、县政府的正确领导下,院党委坚决扛起重大政治责任,在全力做好全县疫情防控救治工作的同时,还派出3名医务人员驰援湖北武汉,他们先后转战武汉体育中心方舱医院、武汉协和西院,前后奋战48天,为抗击疫情做出艰苦努力和卓越贡献。此次县委、县政府专门开辟绿色通道,简化工作流程,结合相关政策规定,将支援武汉编外人员直接纳入编制管理,是在抗疫英雄凯旋之际,彰显了对白衣天使的深深敬意和浓浓关爱。

撰稿:江昊   审核:何锐

扫一扫在手机打开当前页