综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

冶溪:琥珀村妇联开展认领“微心愿”主题志愿活动

2020-07-08 16:20:06   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

一个个微小的心愿,在许多人看来微不足道,却是那些贫困家庭的小梦想。7月8日,琥珀村妇联主席刘小桃陪同妇联代表对单亲家庭留守儿童开展微心愿认领活动,为他们购买了学习用品及牛奶,带着真诚的关心将微小的心意送到许愿儿童手中。

此次认领“微心愿”家庭均为单亲留守儿童且家境较困难,这些孩子的心愿虽小,却体现了他们渴望得到关心和爱护,妇联代表对“微心愿”的认领以微行动助其“微心愿”,拉近了孩子与人之间的距离,传递社会正能量,让儿童也感受到了党和政府实实在在的温暖,同时大家再次鼓励他们要树立起对生活的信心,好好学习,为实现自己远大的梦想努力前行。

下一步琥珀村也将努力扩大此类活动的覆盖面和影响力,把“微心愿”打造成服务群众的重要载体,动员和吸引社会力量积极参与到活动中来,助推新时代文明实践工作向纵深发展。(撰稿人:朱小兰)

扫一扫在手机打开当前页