综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

店前镇近1700名老人享受免费体检

2020-07-28 08:59:00   来源:岳西县店前镇人民政府
【字体:  

7月26日,一大早,店前镇徐良村卫生室门前就挤满了65岁以上的老年人,他们都是来做免费体检的。医务人员正耐心细致的为每一位老人进行血尿常规、肝肾功能、血糖血脂、心电图、B超等一系列免费体检。

为65周岁以上老年人一年一次免费健康体检是实施居民健康工程的重要组成部分,是落实人人享有卫生保健目标的重要举措,对于疾病的早发现、早诊断、早治疗具有重要意义。店前镇中心卫生院高度重视这项惠民利民工作,从7月20日开始,积极组织医护人员下乡对店前镇辖区内65 岁以上老年人开展免费健康体检活动。

截止目前,该镇已对7个村老年人进行了免费体检。接下来将继续组织对其它各村65岁以上老年人进行免费体检。此次活动将持续到8月5日结束,全镇约1700名65岁以上老年人享受这一惠民政策。 (撰稿人:薛晓莲 审核人:程崇增)



扫一扫在手机打开当前页