您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

上海移远通信股份有限公司爱心助学捐赠仪式在响肠镇举办

2020-09-22 15:49:14   来源:岳西县教育局
【字体:  

9月21日,上海移远通信股份有限公司爱心助学捐赠仪式在响肠镇举办。该公司董事会秘书、副总裁郑雷,监事会主席、合肥智能制造中心董事长项克理,合肥研发中心总经理谢金勇,县委常委、副县长李伟伟等出席。县教育局副局长王启林、响肠镇党委副书记祝礼君等参加。团县委书记夏宗焰主持。

仪式上,少先队员敬献红领巾,响肠中心学校负责人致欢迎词。郑雷向该校捐赠电脑25台、课桌椅450套、办公桌椅60套、绘本图书1000册。该校学生代表发言。李伟伟向移远通信颁发捐赠证书,该校回赠锦旗。

该公司职工代表王宇发表讲话。作为校友,能代表公司回到母校奉献爱心,深表荣幸与激动。希望广大校友积极行动起来,共同为家乡教育事业贡献出自己的一份力量。

情系老区,爱心圆梦。谢金勇简介上海移远通信股份有限公司概况,近些年发展迅速,处于同行业世界领先水平,同时不忘回馈社会,竭诚为老区教育事业献一份情、出一份力、发一份热。

李伟伟讲话指出,上海移远通信有限公司是我国优秀企业的代表,具备爱心企业的优秀品质。希望受捐学校用好捐赠物资,发扬爱心企业回馈社会的奉献精神,办好人民满意的教育。(撰稿:钟泽学/文图 核稿:夏甲东 审批:方纲要)

扫一扫在手机打开当前页