您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

县总工会举行户外劳动者“幸福驿站”揭牌仪式

2020-11-17 21:21:27   来源:岳西网
【字体:  

揭牌仪式

岳西网讯(融媒体中心记者 董德景)11月16日,县总工会举行户外劳动者“幸福驿站”揭牌仪式,县总工会、县城管局相关负责人出席揭牌仪式。

县总工会为更好的服务职工,共投资20万元,在县总工会大楼一楼服务大厅提供70余平米的服务场所,通过整合资源,开放卫生间,开放服务大厅(设有空调),配备饮水机、微波炉、应急医药箱及桌椅等基本设施,为户外劳动者提供“防寒、饮水、就餐(食品加热)、如厕、急救用药”等服务,以保障和改善户外劳动者的生产生活条件为内容和目标,实现职工“快乐工作,幸福生活”的美好愿景。

幸福驿站的建设,得到了户外劳动者的高度认可,满足广大户外劳动者的现实需求和殷切期盼,为他们营造一个温暖的休息场所,让他们真正的体会到“家”的温暖。

环卫工人在喝茶休息

环卫工人使用饮水机

扫一扫在手机打开当前页