您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 暖新闻

康复科美女医师再获锦旗

2021-08-16 15:23:45   来源:岳西县医院
【字体:  

近日,岳西县医院康复医学科桑蕊医生收到一面印有“医术精湛 医德高尚”的锦旗,这是患者方先生对桑医生为其精心治疗,热心服务所表达的感激之情。

方先生两年多前罹患头部带状疱疹,愈后留有神经痛、麻木等症状,造成长期睡卧不安,精神抑郁,严重影响到生活质量。方先生曾多次前往北京及省市知名三甲医院就医,尝试了很多治疗方法,未有好转。两个多月前,方先生经人介绍到康复医学科桑蕊医生处就诊,桑医生耐心询问既往病史和治疗经过,详细查体后,根据方先生患病时间久、治疗难度大的特殊情况,制定了补泄结合的个性化治疗方案,采取针灸、头皮放血疗法等治疗手段,结合情绪疏导等心理治疗,让患者建立信心,积极配合,经过一段时间的治疗,目前患者病情已基本缓解。

不畏将来,不念过往,在这悠长岁月中温柔安好!这是桑蕊医生的性格写照。桑蕊来自华佗故里,“药都”亳州,是一位极富个人魅力的美女医生,她的笑声似乎具有某种神奇的“治愈力”,让前来就诊的病人身心舒畅、开心治疗、恢复健康。

撰稿:刘明   审签:储惊蛰

扫一扫在手机打开当前页