您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 外媒看岳

建行安庆市分行加快推进岳西乡村振兴工作

2020-08-26 09:32:17   来源:凤凰网安徽
【字体:  

8月20日下午,建行安庆市分行召开岳西乡村振兴推进座谈会,市分行党委书记、行长邱昊出席,办公室、工会、团委负责人以及综合经营中心成员参加,就岳西乡村振兴模式打造思路开展座谈。

邱昊带领与会人员研读岳西县政府工作报告,就工作报告中涉及乡村振兴的板块进行了重点解读和分析。与会人员结合报告内容,就对岳西模式的认识以及打造的思路和想法开展交流和思想碰撞。

邱昊强调,岳西模式不是简单的产品应用和推广,而是基于岳西自身特色和资源,打造出的可以形成标杆和品牌的模式,必须跳出现有思路,发散思维,守成出新。要因地制宜地将岳西特色与建行元素有机融合,广泛搭建适用的乡村振兴平台,通过综合服务切实解决痛点难点,满足地方需求。

扫一扫在手机打开当前页