综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

姚河乡召开2020年基干民兵点验大会

2020-05-20 17:52:11   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

5月20日,姚河乡召开2020年基干民兵点验大会。县人武部部长夏文瑞莅临大会指导,乡党委书记刘新民出席会议并讲话。

点验大会在威武雄壮的《中国人民解放军军歌》中正式开始。会上宣布了姚河乡民兵干部骨干任职命令、出入队人员名单,组织点名。随后,全体民兵庄严宣誓,新入队民兵代表储稳作表态发言。

刘新民对2020年全乡民兵工作作出部署,希望全体民兵要做执行政策方针的带头者,做带领致富的先行者,做社会稳定的维护者,做乡村发展的服务者,做文明乡村的推动者,努力推动全乡民兵工作再上新台阶。

夏文瑞指出,姚河乡政治位置高,党委站位高,队伍素质高,经济社会各项事业取得明显进步。希望全体基干民兵保持良好的精神面貌和工作作风,听从指挥,守好规矩,圆满完成乡党委政府赋予的各项工作任务。

大会《中国民兵之歌》中圆满结束



    


扫一扫在手机打开当前页