综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

李伟伟到姚河督查防汛防疫工作

2020-06-16 17:19:43   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

6月16日,县委常委、副县长李伟伟到姚河乡督查防汛、防疫工作。

李伟伟听取了姚河乡防汛工作的基本情况及具体做法的汇报。李伟伟指出,姚河乡党委、政府在汛期来前就做好了相关应急预案,未雨绸缪,工作扎实。包保干部思想上高度重视,及时下沉到各村进行巡查,实地察看,值得肯定。

李伟伟传达了县委常委会会议精神,他指出,当前疫情防控出现了新的进展和情况,特别是北京地区又出现了新增确诊病例,姚河乡党委、政府要落实好属地、部门、单位、个人责任,做到外防输入,内防反弹。防汛期间,姚河乡党委、政府要按照“六个到位”要求及相关应急预案采取措施,宁可十防九空,也要做到万无一失,将防汛工作做细做实做全,确保人民群众的生命财产不受损失。




 

扫一扫在手机打开当前页