综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

王晓燕到敬老院开展端午慰问活动

2020-06-24 16:34:39   来源:岳西县来榜镇人民政府
【字体:  


 

每年农历五月初五是我国的传统节日——端午节,为弘扬民族文化,共庆佳节,让敬老院老人过上一个美满、祥和的端午节。6月24日,来榜镇党委副书记、镇长王晓燕,武装部长王国华携镇民政办、妇联、计生办、团委、文化中心等工作人员来到来榜镇敬老院开展端午节前慰问活动,为该院的老人们送去粽子、绿豆糕、猪肉、西瓜等慰问品,并送上节日的问候。

 

活动中,王晓燕亲切地与老人们交谈,详细询问们生活身体情况,了解老人们的需求,为他们送去节日的祝福,祝愿老人身体健康长寿!敬老院里不时传来老人们幸福的笑声,给敬老院增添了温馨祥和的气氛。

 

王晓燕强调:“要继续做好老年人的服务工作,提高入住老人的幸福指数,特别要将安全问题要摆在首位。”

“老吾老以及人之老”,通过开展本次活动,为敬老院孤寡老人送去亲情关爱和温暖,也呼吁更多的人去关注老人,孝敬父母。弘扬和传承敬老爱老的传统美德,形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,用实际行动来关爱孤寡老人,奉献点滴爱心,让“老有所依,老有所养,老有所乐”真正得到落实。

 

扫一扫在手机打开当前页