综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

来榜镇依托“扶贫和振兴夜校”平台开展反邪教宣传活动

2020-07-21 16:43:11   来源:岳西县来榜镇人民政府
【字体:  

    为向农村居民深入开展反邪教宣传,来榜镇依托“扶贫和振兴夜校”平台,积极开展反邪教宣传活动,以提升广大群众防范邪教、识别邪教、抵制邪教的意识和能力。
    通过在羊河村“扶贫和振兴夜校”开设反邪教讲堂,接受群众咨询,向参加“夜校”的居民群众剖析邪教种类、主要特征及活动方式、邪教和宗教的区别,以及国家打击邪教的政策法规、防范邪教的对策办法等知识,使群众认清邪教反人类、反社会、反科学、反法律、反政府的本质,提醒群众学会用法律保护自己,遇到邪教“不听、不信、不传”,主动向公安机关举报。
    此次借“扶贫和振兴夜校”开展反邪教宣传,使广大群众清楚地认识到邪教组织的危害性,同时增强了群众识别和抵制邪教的能力,在辖区营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。(毕玲玲)

扫一扫在手机打开当前页