综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

姜奎堂带队到主簿镇调研指导工作

2020-07-22 17:11:55   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  

    7月22日,安庆市生态环境局党组书记、局长姜奎堂、党组成员、纪检组长赵李平一行到主簿镇南田村调研指导工作,县环境生态分局局长程卫华、主簿镇党委书记产银杰及相关负责同志参加。
    姜奎堂一行首先深入帮扶户储金柱家中,细致了解该户目前生活情况和脱贫攻坚以来产生的巨大变化,鼓励农户勤奋努力,致富奔小康。随后,实地察看了汛期受灾点,同时调研了淠河流域水生态补偿项目发挥的实际效益。
    在南田村部召开的座谈会上,村党支部书记金鑫就党的建设、生态环境、脱贫攻坚、抗灾救灾及十年规划等方面进行了详细汇报。赵李平上党课。姜奎堂指出,近年来,南田村切实做到了高标准完成脱贫攻坚任务,高质量推进生态环境建设,高效率落实为民服务宗旨。市局、县局将一如既往支持南田村生态环境工作,积极谋划,着力将南田村打造成生态文明典范,助力乡村振兴。(撰稿人:汪样,审核人/签发人:产银杰)

扫一扫在手机打开当前页