综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开
您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

姚河灾后抢修迅速恢复广播电视信号

2020-07-27 08:44:21   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

 71819姚河乡遭受特大洪涝灾害全乡广播电视线路多处倒杆断缆,广播电视线路严重毁损,乡文化中心工作人员迅速全面勘查灾情,及时报告,请求县融媒体农网运营维护中心工程技术人员,支援灾后恢复工作。

    日前,县融媒体农网运营维护中心主任徐启元储昭斌赶赴姚河现场抢险灾后毁损线路。他们深入姚河故障一线,顾不上休息,急用户之所急,迅速投入到故障抢修中,当天下午抢修完成沈桥、马石、龙王等处的光纤线路故障五处,晚上又顾不上一天的劳累,借着手电筒微弱的灯光继续抢修姚河集镇区广播电视信号。他们强忍着灯光下蚊虫的叮咬,通过几个小时的细心排障、修复,于当晚九点多恢复了集镇区广播电视信号。

                       

                       


扫一扫在手机打开当前页