您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

香炉村新时代文明实践站开展公益募捐活动

2020-09-14 14:25:41   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

“姐妹们,99公益日来了,姚河乡妇联邀请你一块做个好事!愿汇聚琐粹之善意,有一份热,发一分光,传递一份爱!”

97日,香炉村新时代文明实践站联积极响应姚河乡妇联的号召,在本村志愿者群里发出“99公益日”捐款倡议。全体村干部、党员及巾帼志愿者积极行动参与到宣传及捐赠行列中。大家纷纷拿起手机,积极捐款,奉献爱心。

99公益日”募捐活动,是由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,腾讯公益平台联合数百家慈善组织、爱心媒体及人士爱心共同发起的全民公益活动。活动坚持“自觉自愿、量力而行、专款专用”的原则,倡导广泛参与,最大限度凝聚善行义举正能量。每发起一笔1元以上的捐款,捐款人将获得电子捐赠证书。

此次公益活动,姚河乡共计参与人数214人次,通过网络募捐筹集善款1927.7元。此次捐款将用于开展救助困境儿童和妇女,实施贫困家庭妇女儿童大病救助公益行动,助力脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页