您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

姚河(义乌)首位产业发展恳谈会召开

2020-10-16 08:44:28   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

10月12日,姚河乡浙江义乌首位产业发展暨招商引资洽谈会召开。义乌市市场发展集团、浙江道人峰茶业有限公司、义乌市龙川农业开发有限公司等多家企业代表参加活动,姚河乡党委副书记、乡长严高升参会并致辞。

恳谈会上,与会人员观看了岳西招商引资宣传片以及姚河乡宣传片,严高升对各位企业代表的到来表示欢迎并就首位产业发展和旅游项目进行了推介。严高升说,姚河和义乌同属于长三角地区,此次邀请各位企业家代表来姚河,就首位产业发展进行洽谈,是深入贯彻习近平总书记关于推进长三角一体化发展重要讲话和指示精神的具体举措。姚河乡是岳西翠兰的发源地。希望通过此次洽谈会,增进交流,加强了解,促进合作,给姚河的发展带来新的机遇。

会上,义乌企业代表就旅游业、康养业和生态养殖业等与姚河乡进行了深入交流探讨。义乌市宏富农业开发有限公司董事长周建龙表示,将会进行深入调研考察,选择合适的项目,寻求合作和共赢。

扫一扫在手机打开当前页