您当前所在的位置:首页 > 时事新闻 > 乡镇传真

来榜镇开展“四送一服”活动

2020-11-17 09:49:08   来源:岳西县来榜镇人民政府
【字体:  

11月16日,来榜镇党委副书记、镇长王晓燕到辖区企业开展“四送一服”工作。副镇长吴姣平陪同。

王晓燕一行先后深入到宏胜、徽名山、忠平、酷钓王等企业,详细了解了企业经营状况和企业发展所面临的困难,并向企业宣讲习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,宣传解读创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念和“六稳”“六保”工作要求。在酷钓王渔具有限公司,王晓燕走进生产车间,查看渔具生产工艺,向企业负责人询问了企业产品的销售情况。

王晓燕指出,企业的发展状况对拉动地区经济、提高就业有重要带动作用,镇党委和政府会切实解决企业发展中存在的实际问题,营造有利于实体经济发展的良好环境,促进全镇经济健康发展。(王孟)

扫一扫在手机打开当前页